优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
尊敬的用户:您好!因春节期间快递停运,2023年1月18日-1月27日全国各地区订单停发,1月28日恢复正常发货;优优祝福放假时间:2023年1月18日-1月27日;在此期间给您带来不便,敬请谅解。优优祝福全体员工祝您和家人:春节愉快,阖家幸福!兔年大吉,万事如意!
首页 | 生活用品 | 其他生活用品 | 本来设计 创意屋顶木质吸铁石冰箱磁性贴
本来设计 创意屋顶木质吸铁石冰箱磁性贴
小巧玲珑,品质优良
优优价
49.00
市场价
59.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4008-188-189
数量
库存:800  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

屋顶冰箱磁贴_01.jpg屋顶冰箱磁贴_02.jpg屋顶冰箱磁贴_03.jpg屋顶冰箱磁贴_04.jpg屋顶冰箱磁贴_05.jpg

礼品名称:本来设计 创意屋顶木质吸铁石冰箱磁性贴
礼品材质:枫木
礼品规格:2.5*2.5*2.8cm,2.2*2.2*3.3cm,2*2*3.8cm

买家需知:

虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部