优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
尊敬的用户:您好!因春节期间快递停运,2023年1月18日-1月27日全国各地区订单停发,1月28日恢复正常发货;优优祝福放假时间:2023年1月18日-1月27日;在此期间给您带来不便,敬请谅解。优优祝福全体员工祝您和家人:春节愉快,阖家幸福!兔年大吉,万事如意!
首页 | 杯壶水具 | 玻璃杯 | 波米欧利(Bormioli Rocco) 钻石4件装
波米欧利(Bormioli Rocco) 钻石水杯4件装
有质感的几何外形使整个产品看起来像一颗精美的钻石。产自意大利,使用高标准颜料在玻璃杯成型前溶解在玻璃内部,成型后无喷色工序。成型前染色确保玻璃杯在使用过程中的安全性及颜色的耐磨性。
优优价
79.00
市场价
158.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4008-188-189
数量
库存:400  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

钻石305ml四件套.jpg

品名:钻石4件装
型号: ACTB-S010Z
产地:意大利
材质:玻璃
容量:305ml×4
颜色:海洋蓝,水晶紫

买家需知:

虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部