优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 收藏纪念 | 瓷器/陶器 | 古时候 幸福美满 青瓷套组 TQF004(粉青) 手工浮雕杯
古时候 幸福美满 青瓷套组 TQF004(粉青)
汝窑,立体浮雕瓷器,伴手礼首选,(金玉良缘)金鱼、(长寿安康)龟、(招财进宝)螃蟹。“古时候”品牌是福建众大陶瓷科技发展有限公司的自主品牌。“古时候”以瓷器为载体,通过专利创新科技 (显微立体雕刻)工艺,设计各种创新、实用的文化创意礼品同时也是知识和文化分享的载体,让艺术浮雕走入平常百姓家庭。
优优价
218.00
市场价
406.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:4000  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

0000.jpg

1.jpg2.jpg6.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

礼品名称:古时候 幸福美满 青瓷套组 TQF004(粉青)
礼品材质:青瓷
装箱数量:24/pcs
壶容量:240ml
杯子:6.8*3.5cm

买家需知:

虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部