优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
尊敬的用户:您好!因春节期间快递停运,2023年1月18日-1月27日全国各地区订单停发,1月28日恢复正常发货;优优祝福放假时间:2023年1月18日-1月27日;在此期间给您带来不便,敬请谅解。优优祝福全体员工祝您和家人:春节愉快,阖家幸福!兔年大吉,万事如意!
首页 | 杯壶水具 | 陶瓷杯 | 01C483-01 乾唐轩 竹报平安随身杯
乾唐轩 竹报平安随身杯 白/浅紫渐层+鎏金
竹节随身杯,能将茶叶比普通水更快的泡开,保持最佳原生态茶香与口感甘醇。
优优价
738.00
市场价
760.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4008-188-189
数量
库存:10  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

详情图只展示样品规格和实物质感,颜色请以商品名称为准!

      产品品牌:乾唐轩

      产品名称:乾唐轩 竹报平安随身杯

      产品容量:250ml(双层)

      产品规格:77*77*187mm

     买家需知:

     虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如      遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部