优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 厨房用具 | 刀具 | Lecker 乐克尔 乐享(两件套)
Lecker 乐克尔 乐享(两件套)
产品名称:乐享(两件套) 产品型号:KR-618 材质:优质不锈钢+食品级PP 刨皮器:·椭圆形手柄设计,手感更饱满,使用更舒心; ·不锈钢材质方便清洗,接口处不留缝隙,绝不残留污渍不发霉,耐酸碱,经久?耐用。 刨丝器:手柄带挂钩方便挂放,个性化手柄设计,手感舒适; ·刨孔分布均匀,刨出的丝均匀美观省时省力; ·采用优质不锈钢,食品接触用,安全卫生。
优优价
35.00
市场价
88.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:500  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

7dacdc95-5750-4d75-829b-9502c4202964.jpg复件 7dacdc95-5750-4d75-829b-9502c4202964.jpg

      礼品品牌:Lecker

       买家需知:
      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!


售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部