优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 收藏纪念 | 丝绸制品 | 九盛中元 丝绸彩印论语名言精装邮币书 论语名言
九盛中元 丝绸彩印论语名言精装邮币书
丝绸袖珍珍藏册《论语名言》以高档丝绸为材质,运用目前国内最先进的高分辨率真丝彩色印制技术和精湛的纯手工工艺融汇编辑而成。内容精辟权威,造型古朴典雅,是集阅读、欣赏和珍藏于一体的珍贵艺术品
优优价
289.00
市场价
580.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:300  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

      礼品品牌:九盛中元

      礼品名称:丝绸彩印论语名言精装邮币书

      礼品尺寸:20*12*1.6cm

      礼品规格:32K

      礼品材质:丝绸

      礼品描述:丝绸材质  高分辨率彩色印制技术《论语》是中国传统文化宝库中一颗璀璨的明珠,它是一部记载孔子及其弟子言论的著作,是中国历史上最具权威性的文献典籍。丝绸袖珍珍藏册《论语名言》以高档丝绸为材质,运用目前国内最先进的高分辨率真丝彩色印制技术和精湛的纯手工工艺融汇编辑而成。内容精辟权威,造型古朴典雅,是集阅读、欣赏和珍藏于一体的珍贵艺术品。

      买家需知:
      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!




售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部