优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 收藏纪念 | 丝绸制品 | 九盛中元 丝绸彩印弟子规精装邮币书 弟子规
九盛中元 丝绸彩印弟子规精装邮币书
汉英合排丝绸珍本《弟子规》将儒家经典与高档丝绸相结合,为广大读者敬呈一道饱含深刻历史文化内涵的盛宴。
优优价
299.00
市场价
680.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:300  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!


      礼品品牌:九盛中元

      礼品名称:丝绸彩印弟子规精装邮币书

      礼品尺寸:20*12.5*1.3cm

      礼品规格:32K

      礼品材质:丝绸

      礼品描述:丝绸材质  高分辨率彩色印制技术 《弟子规》是以伦理道德教育为主的蒙学读本,其内容精选并紧扣孔子《论语·学而》篇第六章的“弟子入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文”这句话,匠心独运,影响一直延续至今,成为中华文明宝库中一颗璀璨的明珠。汉英合排丝绸珍本《弟子规》将儒家经典与高档丝绸相结合,为广大读者敬呈一道饱含深刻历史文化内涵的盛宴。

      买家需知:

      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!




售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部