优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 收藏纪念 | 丝绸制品 | 九盛中元 丝绸彩印道德经精装邮币书 道德经
九盛中元 丝绸彩印道德经精装邮币书
《道德经》为道教始祖老子唯一传世的著作。全书虽仅五千余言,然问世以来,被历代圣贤、帝王、朝野各界奉为处世与治国宝典,中国各大思想流派,如儒家、法家、兵家、禅宗等,均从其中汲取了丰富养料。明太祖朱元璋更誉之为“万物之至根,王者之上师,臣民之极宝。”《道德经》传入西方后,也深为西方大思想家如黑格尔、海德格尔等所推崇,被世界公认为影响最大的中国古代哲理经典。
优优价
499.00
市场价
1580.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:300  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

     礼品品牌:九盛中元

     礼品名称:丝绸彩印道德经精装邮币书

     礼品尺寸:23.5*14*2.7cm

     礼品规格:32K

     礼品材质:丝绸

     礼品描述:《道德经》为道教始祖老子唯一传世的著作。全书虽仅五千余言,然问世以来,被历代圣贤、帝王、朝野各界奉为处世与治国宝典,中国各大思想流派,如儒家、法家、兵家、禅宗等,均从其中汲取了丰富养料。明太祖朱元璋更誉之为“万物之至根,王者之上师,臣民之极宝。”《道德经》传入西方后,也深为西方大思想家如黑格尔、海德格尔等所推崇,被世界公认为影响最大的中国古代哲理经典。本书在内容上博采众长:其中,经文采用元代大书法家赵孟頫的手书原迹,序文选用明太祖朱元璋为其亲注本所撰序文,并辅以近代大文学家林语堂先生精彩传神之英译文;在形式上集书法与绘画两大艺术于一体,极具欣赏价值。 

      买家需知:
      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部