优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 厨房用具 | 刀具 | Debo 德铂 格诺(套装刀)DEP-166
Debo 德铂 格诺(套装刀)DEP-166
产品名称:格诺(套装刀) 彩箱尺寸: 79X79X234mm 型号: DEP-166 货号: DEP-D166F SET: 5PCS 产品特点: ·迷你风格、精致造形及高品质的四把缤纷彩色小刀搭配出了一套炫彩厨房小套装; ·白色环保塑胶底座防水防潮易清洁,红、黄、绿手柄的三种小刀用来专门处理各 种软皮、硬质的果蔬,蓝色手柄为开瓶器,一应俱全; ·底座采用ABS原料,底部设有过滤孔,防积水,不发霉,易清洗。
优优价
55.00
市场价
65.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:500  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!


      礼品品牌:Debo德铂

      产品名称:格诺(套装刀)

      礼品型号: DEP-166

      礼品货号: DEP-D166F

      彩箱尺寸: 79X79X234mm

      SET: 5PCS

      礼品描述:1、迷你风格、精致造形及高品质的四把缤纷彩色小刀搭配出了一套炫彩厨房小套装;

                   2、白色环保塑胶底座防水防潮易清洁,红、黄、绿手柄的三种小刀用来专门处理各种软皮、硬质的果蔬,蓝色手柄为开瓶器,一应俱全;

                   3、底座采用ABS原料,底部设有过滤孔,防积水,不发霉,易清洗。

      买家需知:
      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!



售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部