首页 | 收藏纪念 | 瓷器/紫砂 | 解语花-四叶草茶具套装 HT0201030403 商务答谢
堂悦坊解语花-四叶草茶具套装
堂悦坊解语花-四叶草茶具套装,将四叶草的美好寓意和独特品格,以特殊工艺手法呈现于陶器之上,以独特设计理念将经典诗词融汇其中,传递花之私语,烘托品茗雅致气氛。
优优价
268.00
市场价
299.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:100  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

      礼品品牌:堂悦坊

      礼品名称:解语花-四叶草茶具套装

      礼品型号:HT0201030403

      礼品材质:陶器

      礼品包装:140*130*105cm  精装盒

      礼品配置:1壶/1海/2杯  茶壶:101*93*89mm 茶海:72*70*48mm 中杯:60*60*42mm 小杯:50*50*40mm  

      礼品描述:1、以手绘工艺将四叶草栩栩如生的绘制在陶器之上,不同釉色对比,将四叶草神韵衬托的更加明显。

                   2、四叶草十分罕见,花语是幸福,茶具借助四叶草图案和经典诗句,传递花之私语,烘托品茗雅致气氛。

                   3、古法烧制,纯手工烧制,每一件茶具都体现出泥与火的真情,超于奢华而归于淡雅的情趣,致诚生神的意境。

      买家需知:
虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部