优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 收藏纪念 | 瓷器/陶器 | 法蓝瓷 丽春风华 杯盘/汤匙组 FZ02474
法蓝瓷 丽春风华 杯盘/汤匙组 FZ02474
1、价值性:罂粟花是种生命力极强的花朵,法蓝瓷的《丽春风华》作品,立体地再现花田中娇艳似火的罂粟花。特别运用两两相对的火红花朵,展现红蕊黄光心的灿烂,整套高贵且具中性,引人注目。整套杯盘给人绅士与淑女的组合。 2、象征:华丽、高贵和希望,代表着不可逾越的美丽,蕴含着强烈的生命力与不死英雄的执着和毅力,送礼给对方代表祝福对方征战万里,勇往直前,迎接丰富的收获。
优优价
1468.00
市场价
1468.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:2  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

                                                                                                                               

      礼品品牌:法蓝瓷

      礼品名称:丽春风华  杯盘 汤匙组

      礼品型号:FZ02474

      礼品颜色:钴蓝色

      礼品材质:瓷器

      礼品描述:

      1、工艺方面:这套杯盘组以高贵深邃的钴蓝色为底,将两两成对的火红罂粟花如同在美丽夜幕中绽放,茶壶和杯盘的手柄设计浑厚,非常易于把握,手感很好,实用性强。

      2、价值性:罂粟花是种生命力极强的花朵,法蓝瓷的《丽春风华》作品,立体地再现花田中娇艳似火的罂粟花。特别运用两两相对的火红花朵,展现红蕊黄光心的灿烂,整套高贵且具中性,引人注目。整套杯盘给人绅士与淑女的组合。

      3、象征:华丽、高贵和希望,代表着不可逾越的美丽,蕴含着强烈的生命力与不死英雄的执着和毅力,送礼给对方代表祝福对方征战万里,勇往直前,迎接丰富的收获。

      4、适合赠送:1)给面临挑战和难关,仍勇往直前持续努力的朋友或师长,赞扬对方无畏艰难,勇往直前的坚毅,给予最深的祝福

2)女性朋友,赞美其高雅却不失娇艳的气质

3)刚刚迎小生命的家庭。望其能如罂粟花把茁壮成长。

      买家需知:
      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!


售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部