优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 收藏纪念 | 瓷器/陶器 | 法蓝瓷 遇见幸福 矢车菊瓷瓶 FZ02846
法蓝瓷 遇见幸福 矢车菊瓷瓶 FZ02846
1、工艺方面:立体雕塑矢车菊婀娜多姿,风动茎叶线条,旋转叶瓶型宛若少女的曼妙身姿,向上盘旋流动,矢车菊立体雕塑繁细花瓣色彩渐变,制作工艺比较复杂,优雅瓶型非常耐看。 2、价值性:幸福寓意和优美设计,提升作品性价比,寓意蜜蜂逆风采蜜、顽强拼搏这种场景来鼓舞在逆境中生存的人们,怀抱积极向上的精神动力,快乐生活遇见幸福,具有鼓舞作用。 3、象征:矢车菊的花语是纤细、优雅、遇见幸福、再生、爱与忠诚、思念。
优优价
2688.00
市场价
2688.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:2  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

                                                                                                                               

      礼品品牌:法蓝瓷

      礼品名称:遇见幸福 矢车菊瓷瓶

      礼品型号:FZ02846

      礼品颜色:浅蓝绿色

      礼品材质:瓷器

      礼品描述:

      1、工艺方面:立体雕塑矢车菊婀娜多姿,风动茎叶线条,旋转叶瓶型宛若少女的曼妙身姿,向上盘旋流动,矢车菊立体雕塑繁细花瓣色彩渐变,制作工艺比较复杂,优雅瓶型非常耐看。

      2、价值性:幸福寓意和优美设计,提升作品性价比,寓意蜜蜂逆风采蜜、顽强拼搏这种场景来鼓舞在逆境中生存的人们,怀抱积极向上的精神动力,快乐生活遇见幸福,具有鼓舞作用。

      3、象征:矢车菊的花语是纤细、优雅、遇见幸福、再生、爱与忠诚、思念。  

      4、适合赠送:1)致赠友人祝愿幸福

  2)新婚友人,祝福有情人终成眷属

3)祝愿远行友人前途光明,幸福快乐

4)勉励晚辈事业顺利幸运

5)致赠师长合家幸福平安。


     买家需知:

     虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!


售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部