优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 食品礼盒 | 食用油 | 芭苛斯希腊典雅礼盒
芭苛斯希腊典雅礼盒
芭苛斯特级初榨橄榄油采用优质的克里特岛橄榄果,在24小时以内进行清洗脱水,然后采用冷压榨的形式获取第一道的特级初榨橄榄油。
优优价
238.00
市场价
258.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:500  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!
¥238.00 ¥258.00

0ede8811-6ecd-42c5-aa53-2b9aa717736d.jpg复件 0ede8811-6ecd-42c5-aa53-2b9aa717736d.jpg 

C

1000ML*2

1、芭苛斯橄榄油酸度保持在
                      2
、芭苛斯橄榄油的单不饱和脂肪酸含量达到
                      3
、芭苛斯特级初榨橄榄油的胆固醇为零,可以让肥胖者,老年人等放心食用      买家须知:      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度的做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装破损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!<span style="font-size:9pt;font-family:"color:black;">

礼品名称:芭苛斯希腊典雅礼盒 1000ML*2

买家需知:

虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部