优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 收藏纪念 | 炭雕/竹木 | 海纳百川摆件|金乌炭雕|商务答谢|会议礼品|收藏纪念|送家人朋友
金乌炭雕海纳百川摆件 浮雕工艺高端大气收藏珍品 商务礼品珍藏礼品
形器不存,方寸海纳,无求备于一夫。必有忍,其乃有济,有容,德乃大
优优价
588.00
市场价
798.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:9  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

2008000007.jpg

  礼品名称:海纳百川摆件
  礼品品牌:金乌炭雕
  礼品规格:360*160*60mm
  适用面积:25-35平米
  礼品颜色:金色
  礼品类别:扇形摆件
  礼品工艺:浮雕
  礼品材质:优质活性炭
  礼品形式:不规则摆件
  礼品配置:说明书、合格证、仿伪商标
  礼品包装:礼盒、手提袋。
  礼品介绍:室内环境污染的普遍存在及其具大的危害已给人们敲响了健康警钟,强烈刺激了人们对健康环保的渴求,引起了国家对室内环境污染净化治理的高度重视。随着人们健康环保意识的加强,纯净环保健康的居住环境成为越来越多人的选择。室内环保、健康型消费品,不仅是健康的需要,更是生活品质的真正体现。

  买家需知:

  虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部