优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 电子数码 | 移动电源 | MOMAX: iPower GO mini梦想旅行箱移动电源(IP36)
MOMAX: iPower GO mini梦想旅行箱移动电源(8400MAH)IP36
旅行箱外型设计,经典时尚。双面USB接口,无视正反,简单快捷。8400mAh高容量,采用智能自动识别充电独家技术完美兼容平板电脑和手机。选用进口三星/LG电芯,质量稳定。优化输出,电芯转换效率在93%以上。采用德国拜尔优质PC材料,强度高、韧性好、耐磨、耐寒、耐油、耐水、耐老化、防火阻燃。产品通过CE,UN38.3认证,质量保证。
优优价
238.00
市场价
298.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:4800  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

 cb180265-eb10-454d-9fc0-e14d2b5d71ed.jpg 

      礼品名称:MOMAX iPower GO mini梦想旅行箱移动电源(IP36)

      礼品品牌:香港摩米士

      礼品容量:8400MAH

      礼品尺寸:101mm* 65mm*25mm 

      礼品重量:194g

      礼品输出:5V 2.4A

      礼品输入:5V 1.5A

      礼品电芯:三星/LG进口电芯

      买家需知:

      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部