优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 家用电器 | 电烤箱/烧烤炉 | 北欧欧慕 nathome精巧全功能电烤箱——11L豪华型NKX0811
北欧欧慕 nathome精巧全功能电烤箱——11L豪华型NKX0811
1、发热管,尤其适合西点烘焙,特设短时烤面包档 2、四档预设烘烤模式,满足各种制作需求 3、高档镀铝板腔体,可直接接触食物,耐高温性、耐腐蚀性和温度稳定性都高于普通镀锌板烤箱 4、食品级不粘油涂层,方便清洁易打理。
优优价
469.00
市场价
599.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:200  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

      商品名称:北欧欧慕 nathome精巧全功能电烤箱——11L豪华型NKX0811

      商品容量:11L  
      商品颜色: 黄色
      商品电压:100-240V       
      商品功率:800W

      买家需知:     

      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部