优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 收藏纪念 | 丝绸制品 | 九盛中元 丝绸彩印奔马精装邮币书 奔马邮币书
九盛中元 丝绸彩印奔马精装邮币书
马,在国人心中以才作喻,为民族振奋之图腾。在中国现代绘画史上,徐悲鸿的马独步画坛,他笔下的马既有西方绘画中的造型,又有中国传统绘画中的写意,融中西绘画之长为一炉,笔墨酣畅,形神俱足。
优优价
499.00
市场价
1680.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:500  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

       礼品品牌:九盛中元

       礼品名称:丝绸彩印奔马精装邮币书

       礼品规格:32K

       礼品材质:丝绸

       礼品描述:丝绸珍藏册《奔马》以徐悲鸿的原作为蓝本,以名贵丝绸为原料,经多道高难度工艺精制而成,并收录特别定制的银币《奔马》一枚,极具欣赏、收藏价值,且全册防腐、防蛀、防紫外线,可永久珍藏。

      买家需知:
      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部