优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 收藏纪念 | 丝绸制品 | 九盛中元 丝绸彩印孙子兵法精装邮币书 孙子兵法
九盛中元 丝绸彩印孙子兵法精装邮币书
《孙子兵法》是一部饮誉世界的兵学圣典,它既是中国古代军事谋略的结晶,也是世界军事战略理论的开山之作。它的诞生不仅对军事,而且对社会政治、经济、文化等多方面都产生了巨大而深刻的影响。
优优价
499.00
市场价
980.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:300  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

     礼品品牌:九盛中元

     礼品名称:丝绸彩印孙子兵法精装邮币书

     礼品尺寸:主产品尺寸:23.5*14*2.4cm

       礼品规格:32K

       礼品材质:丝绸

     礼品描述:《孙子兵法》是一部饮誉世界的兵学圣典,它既是中国古代军事谋略的结晶,也是世界军事战略理论的开山之作。它的诞生不仅对军事,而且对社会政治、经济、文化等多方面都产生了巨大而深刻的影响。为传承《孙子兵法》广博而深厚的历史文化内涵,同时也为发扬闪耀千年的中华传统丝绸文化,杭州高盛文化有限公司运用全新研制成功的业内顶尖工艺,创造性地将《孙子兵法》这部伟大的经典著作与高档丝绸相结合,隆重推出汉英合排的丝绸袖珍珍藏版《孙子兵法》,以飨广大读者。

      买家需知:
      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!


售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部