优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 高档配饰 | 其他高档配饰 | 法蓝瓷 缘 鸢尾花胸针 FJ00108
法蓝瓷 缘 鸢尾花胸针 FJ00108
1、产品典故:鸢尾花,中文名字来自于它的花瓣像鸢鸟的尾巴,其希腊/英文名是iris,意为彩虹,因为花有红、橙、紫、蓝、白、黑各色,其色之丰富,真不愧彩虹之称。还有传说这种植物是由上帝的信使和联接地球和其它世界的彩虹而来的。花形似翩翩起舞的蝴蝶,五月,是鸢尾花开花的季节,人们可以看见一只只蓝色蝴蝶飞舞于绿叶之间,仿佛要将春夏交替的消息传到远方去。 2、象征:在中国象征爱情和友谊、鹏程万里、前途无量,在法国象征光明与自由。
优优价
1148.00
市场价
1148.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:2  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

                                                                                                                               

      礼品品牌:法蓝瓷

      礼品名称:缘 鸢尾花胸针

      礼品型号:FJ00108

      礼品颜色:紫色

      礼品材质:瓷器

      礼品描述:

      1、产品典故:鸢尾花,中文名字来自于它的花瓣像鸢鸟的尾巴,其希腊/英文名是iris,意为彩虹,因为花有红、橙、紫、蓝、白、黑各色,其色之丰富,真不愧彩虹之称。还有传说这种植物是由上帝的信使和联接地球和其它世界的彩虹而来的。花形似翩翩起舞的蝴蝶,五月,是鸢尾花开花的季节,人们可以看见一只只蓝色蝴蝶飞舞于绿叶之间,仿佛要将春夏交替的消息传到远方去。

      2、象征:在中国象征爱情和友谊、鹏程万里、前途无量,在法国象征光明与自由。

      3、适合赠送:1)晚辈和友人,祝愿事业工作前途似锦,或表达思念之情。

2)礼盒包装精巧携带方便

      买家需知:
      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部