优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 杯壶水具 | 茶具 | 法蓝瓷 彩虹之恋 鸢尾花杯盘/汤匙组 FZ02480
法蓝瓷 彩虹之恋 鸢尾花杯盘/汤匙组 FZ02480
1、工艺方面:以精湛的工艺雕刻出中西相容的灵动之美,本作品以白色为基底,而透过手绘釉下彩画出一条条蓝紫色渐层花瓣的流畅线条,看似简单,却是极度费工,让鸢尾柔软飞扬的线条,在瓷器上摇曳生姿,展现美的绚丽,犹如夏日之虹,尽展眼前,开朗亮丽。 2、价值性:鸢尾是欧洲许多艺术大师都喜爱描绘的素材,因为花型飘逸而卓然于绿叶中,法蓝瓷由具有彩绘多年历史的资深彩绘师,一笔一笔勾勒,器型上将瓶身搭配流线形般的绿叶,让蓝绿白三色搭配的作品,透露内敛温润的魅力。简洁却优雅的韵味。鸢尾花特性:花形似翩翩起舞的纤美蝴蝶,却又非常强韧的生命力。 3、象征:“鸢”谐音同“缘”,有异性缘。也蕴含鹏程万里,前途无量的祝福。鸢尾花也有彩虹光明的祝福。
优优价
1418.00
市场价
1418.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:2  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

                                                                                                                               

      礼品品牌:法蓝瓷

      礼品名称:彩虹之恋 鸢尾花杯盘 汤匙组

      礼品型号:FZ02480

      礼品颜色:蓝色

      礼品材质:瓷器

      礼品描述:

      1、工艺方面:以精湛的工艺雕刻出中西相容的灵动之美,本作品以白色为基底,而透过手绘釉下彩画出一条条蓝紫色渐层花瓣的流畅线条,看似简单,却是极度费工,让鸢尾柔软飞扬的线条,在瓷器上摇曳生姿,展现美的绚丽,犹如夏日之虹,尽展眼前,开朗亮丽。

      2、价值性:鸢尾是欧洲许多艺术大师都喜爱描绘的素材,因为花型飘逸而卓然于绿叶中,法蓝瓷由具有彩绘多年历史的资深彩绘师,一笔一笔勾勒,器型上将瓶身搭配流线形般的绿叶,让蓝绿白三色搭配的作品,透露内敛温润的魅力。简洁却优雅的韵味。鸢尾花特性:花形似翩翩起舞的纤美蝴蝶,却又非常强韧的生命力。

      3、象征:“鸢”谐音同“缘”,红色代表热情,寓意佩戴者性格热情,有异性缘。也蕴含鹏程万里,前途无量的祝福。鸢尾花也                      有彩虹光明的祝福。

      4、鸢尾花适合赠送:1)祝福友人事业工作鹏程万里,祝福创业友人前途光明

                                 2)希望保持纯真友谊或美好爱情的知心好友、恋人

                                 3) 整组杯盘完整适合送给喜爱下午茶的朋友

                                 4) 由于颜色较为中性,非常适合办公室摆设使用


     买家需知:

     虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!


售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部