首页 | 数码及周边 | 耳机 | 飞利浦蓝牙耳机 HB1700|送家人|送同事|员工福利|商务答谢|节日礼品
飞利浦蓝牙耳机 HB1700 通话清晰无回音 送礼佳品
飞利浦蓝牙耳机 HB1700 人体工程学耳挂,可通过多种步长值进行调整以贴合耳朵,通话清晰、无回音,凭借高度灵敏的头戴式麦克风和智能的音效设计,享受清晰、无回音的通话。
优优价
318.00
市场价
499.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:50  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

      礼品名称:飞利浦蓝牙耳机 HB1700

      产品尺寸:1.7*5.2*2.3cm

      礼品重量:12克电池类型:锂聚合物

      通讯距离:约10米
      蓝牙协议:HSP HFP A2DP
      礼品描述:外观小巧,设计简约, 流线型设计,外延不锈钢抛光材质,该款耳机表面采用了黑色钢琴烤漆与塑料电镀相结合工艺耳机采用标准的Micro-USB接口,兼容大部分主流手机的连接,支持电脑USB接口方便用户随时充电!配戴数小时依然舒适,人体工程学耳挂,可通过多种步长值进行调整以贴合耳朵,不但能够增加舒适度,还能确保安全固定。此外,还可调整耳挂,适应左、右佩戴方式。通话清晰、无回音凭借高度灵敏的头戴式麦克风和智能的音效设计,享受清晰、无回音的通话。

      买家需知:
      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部