首页 | 运动户外 | 登山包 | CHOOCI-缤彩轻便斜肩包 CR0113
CHOOCI-缤彩轻便斜肩包 CR0113 运动休闲 员工福利企业团购节日礼品
CHOOCI-缤彩轻便斜肩包 CR0113这款轻便斜肩包,采用420D防水尼龙面料,运动休闲,简约有型,可放雨伞、水壶、小笔记本等随身物品。
优优价
118.00
市场价
238.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:18  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

      礼品名称:CHOOCI-缤彩轻便斜肩包 CR0113

      礼品材质:420D水洗尼龙
      礼品颜色:炫橙、柠绿、水蓝
      礼品规格: 37*16*11CM
      包装规格:彩盒, 22*18*4.5CM, 单个毛重:0.26KG
      装箱规格: 66.5*26*37.5CM, 30个/箱,整箱毛重:9KGS

      礼品描述:现代都市的快节奏生活,平时出门或是短途旅行,会不会经常背着沉重的包包而筋疲力尽呢?

                   这款轻便斜肩包,采用420D防水尼龙面料,运动休闲,简约有型,可放雨伞、水壶、小笔记本等随身物品。

     


      买家需知:
      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部