优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 杯壶水具 | 杯壶套装 | 珐琅彩郎世宁马图套壶|送领导|送同事|送客户|商务馈赠|马年礼品|节日礼品
和记张生珐琅彩郎世宁马图套壶 珐琅彩纸和紫砂器结合之珍品 送给领导、客户、长辈
珐琅彩郎世宁马图套壶,珐琅彩纸和紫砂器结合之珍品。推荐:送给领导、客户、长辈,作为商务馈赠、节日礼品尤佳!
优优价
600.00
市场价
980.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:100  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

  礼品名称:珐琅彩郎世宁马图套壶
  礼品型号:和记张生茶礼1308
  空  量:270cc
  材  质:原矿清水泥
  组  合:一壶三杯、精品皮质包装
  底  款:和记张生
  介  绍:杯身采用最新珐琅彩纸工艺,经多道复杂工艺精制而成,郎世宁为清宫画家,尤精画马,和记张生首创将郎世宁笔下的帝王爱马用珐琅彩纸和紫砂器结合,古代马对于人类来说就像今天的汽车等交通工具一样重要,因此历此帝王都爱马如命。马奔驰迅速,吃苦耐劳,是人类忠诚的朋友。在甲午马年推此系列新品,祝福朋友们马年大吉,工作事业顺畅。

  买家需知:
  虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部