优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 数码及周边 | 音箱音响 | 纽曼 K1 空气净化器蓝牙音箱照明灯SOS应急灯多功能四合一
纽曼 K1 空气净化器蓝牙音箱照明灯SOS应急灯多功能四合一
光阴的故事:有音乐的地方就有光,车载蓝牙音响+强光照明+空气净化+sos四合一,功能强大,内部置有5瓦喇叭,从低音到高音呈现细致高质感音色;顶部安置低音振膜,音质更胜一筹! 蓝牙4.1版本,全面兼容市场上99%的通用电子产品 只要连上K1智能蓝牙音箱强光手电筒,就能播放音乐。
优优价
499.00
市场价
599.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:600  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!



礼品名称:纽曼 K1 空气净化器蓝牙音箱照明灯SOS应急灯多功能四合一
礼品规格:59x59x155mm
礼品颜色:银色,金色,黑色
产品型号: K1
产品尺寸: 59mm (Φ)X155mm( h)
蓝牙版本: 4.1
内置电源: 1800mAh
音乐播放:*18小时
露营灯时间:*5小时
空气净化器:*4小时
外壳材质: 航空级铝合金
主要功能: 蓝牙音箱 空气净化器 露营灯 应急灯

买家需知:

虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部