首页 | 生活用品 | 收纳 | 马卡龙 CHOOCI日常收纳三件套(清新)CM0301Q
畅希 CHOOCI 马卡龙 日常收纳三件套(清新) CM0301Q
马卡龙日常收纳三件套,包含随身多用包、鞋袋、抽绳收纳袋,可以轻松将小杂物、鞋子和贴身衣物分类归纳,易查找、易取放。“清新”、“雅致”两种色系,呈现不同风格。面料和里料,采用不同风格的哑光防水尼龙,防水隔污、轻便耐磨,简约舒心的设计,令您每天的工作生活更轻松!
优优价
89.00
市场价
229.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:1000  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

      商品名称:马卡龙 CHOOCI日常收纳三件套(清新)CM0301Q

      商品材质:哑光直纹尼龙防水料
      商品颜色:拼色(浅蓝色 浅绿色 灰色)
      产品配置:随身多用包 简易鞋袋 抽绳收纳袋

      买家需知

      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部