优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
尊敬的客户:我公司春节放假时间为2019年2月4号(农历腊月三十)-2019年2月10号(正月初六)放假7天,2019年2月11号(正月初七)正常上班。放假期间,您需要咨询或提供帮助,请致电15010705527。如因放假给您带来不便,深表歉意! 祝福您新春快乐如意,阖家幸福安康!
首页 | 杯壶水具 | 塑料杯 | 基本生活 emoi环保换页茶杯-360ml
基本生活 emoi环保换页茶杯-360ml
– 双层杯身结构,避免烫手,相对单层杯身保温效果更好; – 杯身可换内页,换上自己喜爱的照片或图片,使你的杯子更具个人风格; – 杯身为专利材质PCTG,100%不含BPA,健康安全; – 杯盖为食品级PP材质,可与食物、饮料接触; – 独特杯盖提手设计,方便出行随身携带; – 硅胶杯底设计,防滑稳固,使用安心; – 细纹滤网茶隔可过滤茶末,随时享用自制饮品; – 灵活的茶隔设计,不用时可拆下且更容易清洗。
此商品已下架!
售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部