优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
尊敬的客户:我公司春节放假时间为2019年2月4号(农历腊月三十)-2019年2月10号(正月初六)放假7天,2019年2月11号(正月初七)正常上班。放假期间,您需要咨询或提供帮助,请致电15010705527。如因放假给您带来不便,深表歉意! 祝福您新春快乐如意,阖家幸福安康!
首页 | 数码及周边 | 手环 | 刷刷手环
刷刷手环--炫酷版
刷刷手环(北京支付版)--可支付的智能手环,刷公交、刷地铁、刷商户......手腕上的小手环,连接的却是整个移动支付的大世界。 刷刷手环不仅可以刷公交地铁,还可以刷商户,硬加密,比支付宝更安全,比微信支付更加便捷。刷刷手环可消费网点包括:公交、地铁、零售、餐饮、体育用品店、休闲娱乐场所、药店等。除了支付功能,刷刷手环还能时刻监测用户的日常运动状况、24小时追踪人体健康数据、检测睡眠,有效分析睡眠状况,改善人体睡眠质量,帮助大家远离亚健康。
此商品已下架!
售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部