首页 | 数码及周边 | 手环 | 刷刷手环
刷刷手环--炫酷版
刷刷手环(北京支付版)--可支付的智能手环,刷公交、刷地铁、刷商户......手腕上的小手环,连接的却是整个移动支付的大世界。 刷刷手环不仅可以刷公交地铁,还可以刷商户,硬加密,比支付宝更安全,比微信支付更加便捷。刷刷手环可消费网点包括:公交、地铁、零售、餐饮、体育用品店、休闲娱乐场所、药店等。除了支付功能,刷刷手环还能时刻监测用户的日常运动状况、24小时追踪人体健康数据、检测睡眠,有效分析睡眠状况,改善人体睡眠质量,帮助大家远离亚健康。
优优价
188.00
市场价
198.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:360  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!
¥188.00 ¥198.00

 

TPU(食品级)表带

  买家须知:

 虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度的做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装破损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部