首页 | 杯壶水具 | 陶瓷杯 | 乾唐轩活瓷 大开屏富贵随身杯 时尚简约 送客首选
乾唐轩活瓷 大开屏富贵随身杯
乾唐轩活瓷大开屏富贵随身杯,设计师参考自北京故宫华表盘龙柱设计元素,塑造为杯型。杯体龙的形象为明永 乐初期传统龙的形象,辅以祥云装饰。
优优价
1038.00
市场价
1160.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:200  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

      礼品品牌:大开屏富贵随身杯

      礼品釉色:鎏金·雪花白釉、鎏金·翡翠绿釉、鎏金·宝石蓝釉

      礼品包装:礼盒包装

      礼品简介:1.孔雀被视为"百鸟之王",是善良、美丽、华贵的象征,在中国文化中是吉祥的象征。

                   2.开屏富贵随身杯以华丽美艳的尾羽雕饰为杯身,婀娜多姿中闪烁着光泽,异常绚烂夺目、华丽和辉煌。

                   3.其形以孔雀开屏寓意大吉大利。

      买家须知:

      虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度的做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!  


售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部