优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
首页 | 数码及周边 | U盘 | Netac/朗科 U536 8G U盘|送朋友|送家人|福利礼品|促销礼品|商务礼品
Netac/朗科 U536 8G U盘 触控防水防震存储 送礼佳品
Netac/朗科 U536 8G U盘 朗科“旋雅”,首款旋转式多功能型闪存盘,集触控、防水、防震、存储多功能为一体,匠心独运,与众不同。
优优价
49.90
市场价
59.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:400  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

  礼品名称:Netac/朗科 U536 8G U盘
  礼品品牌:Netac/朗科
  礼品型号:U536
  礼品材质:塑胶
  接口类型:USB2.0
  礼品尺寸:69mm ×20mm×12mm
  闪存容量:8GB
  礼品重量:约8克
  礼品颜色: 黑红
  兼容操作系统:Window8,Windows7,Windows,Windows XP,Mac OS×10.4或者以上版本。
  礼品描述:1.朗科“旋雅”,首款旋转式多功能型闪存盘,集触控、防水、防震、存储多功能为一体,匠心独运,与众不同。
       2.贴心搭配:原装简约挂绳搭配mini塞柱,任何手机都能轻松携带,还可挂于钥匙扣、包包,随时随地装扮你的生活     
       3.绿色环保材质:采用绿色环保材质配磨砂工艺,精心打磨,手感细腻。

  买家需知:

  虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部