首页 | 数码及周边 | 手环 | 乐心(LIFESENSE) BonBon 运动手环
乐心(LIFESENSE) BonBon运动手环LS407-B 智能自由佩戴
乐心(LIFESENSE) BonBon 运动手环配置性能强大的低功耗蓝牙芯片以及3D加速度传感器,性能卓越。
优优价
198.00
市场价
298.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:20  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

1507000012.jpg1507000013.jpg

  礼品品牌:乐心(LIFESENSE)
  礼品名称:乐心(LIFESENSE) BonBon 运动手环
  礼品型号:LS407-B
  礼品颜色:黑色
  礼品功能:功能:计步,运动追踪,监测
  礼品描述:性能强大的芯片和传感器
       配置性能强大的低功耗蓝牙芯片以及3D加速度传感器,性能卓越,更低功耗。
       精选优质牛皮带
       天然优质头层牛皮,完美韧性,酷黑简约,时尚百搭。双层牛皮对折粘合, 无油边,无车缝线,做工精美。
       2颗原装进口电池
       内附2颗FDK,CR2032原装进口纽扣电池,续航时间可长达半年。

  买家需知:

  虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部