首页 | 高档配饰 | 丝巾领带 | 万事利 尘·蓝调男士领带|送朋友|员工福利|节日礼品|企业团购|会议礼品
万事利 尘·蓝调男士领带100%桑蚕丝 优雅沉稳 送男友、老公的装饰礼品
简单的条纹搭配,没有纷繁的色彩,却有不一样的典雅。 时尚、大气的质感,自信、简洁的气魄,无惧未知的挑战。
优优价
898.00
市场价
980.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:20  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

  礼品品牌:万事利
  礼品名称:尘·蓝调
  礼品编号:(010201130012)
  礼品品类:尘韵系列
  礼品面料:100%桑蚕丝(丝里同步)
  礼品内衬:全羊毛衬
  礼品工艺:丝里同步
  礼品规格:145*9.5cm
  礼品描述:简单的条纹搭配,没有纷繁的色彩,却有不一样的典雅。时尚、大气的质感,自信、简洁的气魄,无惧未知的挑战。
  品牌介绍:万事利集团有限公司,前身为杭州笕桥绸厂,创办于1975年。经过38年的发展,现已成为一家以丝绸文化创意为主业,生物科技、资产经营、资本管理为两翼的现代化企业集团。
  买家需知:
  虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部