首页 | 数码及周边 | 音箱音响 | 乐上(LEXON) 甜甜圈型蓝牙音箱LA95 触碰式电子音量调节无损音质 送礼佳品
乐上(LEXON) 甜甜圈型蓝牙音箱LA95
可充电蓝牙音箱(有效距离远至10米) - 适用于smartphone,等具蓝牙功能3C产品– AUX IN –触碰式电子音量调节-双颗3W喇叭-充电时间2~3小时,可播放时间5~6小时
优优价
528.00
市场价
590.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:800  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

      礼品品牌:乐上
      礼品名称:乐上 甜甜圈型蓝牙音箱

      礼品型号:LA95
      礼品尺寸:12*4.1cm
      礼品重量:310g
      礼品颜色:深蓝色-灰色-红色-浅绿色
      礼品材料:ABS橡胶
      礼品电源:5V 500MAH
      礼品功能:1、可充电蓝牙音箱(有效距离远至10米) - 适用于smartphone,等具蓝牙功能3C产品– AUX IN 

                   2、触碰式电子音量调节-双颗3W喇叭-充电时间2~3小时,可播放时间5~6小时

      礼品描述:1、甜甜圈型蓝牙音箱,颜色多彩,精致细密的网格层与中空硅胶套完美结合,柔美独特,俏皮可爱。

                   2、它可悬挂于墙上,也可吊挂于单车上,便利精致生活。

                   3、高配置达到Bluetooth v4.0 EDR,可以在嘈杂环境极大消除干扰,可快速清除传送讯息。

                   4、在一个静谧微倦的下午,品着热咖,聆听着甜甜圈音箱洋溢出的阵阵音符,不失一种美妙的享受。


      买家需知:
虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部