优优祝福礼品网
首页 | 收藏纪念 | 丝绸书画 | 丝绸之路彩绘真丝织锦八骏图 真丝织锦,传世佳作 送给领导、客户、长辈
丝绸之路彩绘真丝织锦八骏图 真丝织锦,传世佳作 送给领导、客户、长辈
彩绘真丝织锦八骏图,真丝织锦,传世佳作。推荐:送给领导、客户、长辈,作为商务馈赠、节日礼品尤佳!
优优价
299.00
市场价
500.00
获取优惠价格,请在线咨询客服
或拨打 4006-828-876
数量
库存:100  件
商品已成功加入PPT!
商品已成功加入购物车!

  礼品名称:彩绘真丝织锦八骏图
  礼品规格:35*120 cm
  礼品形式:立轴
  礼品材质:真丝织锦
  礼品包装:锦盒

  马晋(1900—1970)名锡麟,字伯逸,号湛如,又号云湖,别名伯远,室名湛花馆。北京大兴人。1922年从金北楼氏学画,擅长画马,宗法郎世宁。兼擅花鸟画。
  马晋的工笔写实作品,富於体感和质感,工而不拘,细而不碎,干净漂亮,雅俗共赏,与郎世宁的“甚谨甚细而外露巧密”拉开了距离。

  买家需知:
  虽然所有产品在发出的时候均经过工作人员的检查,并且最大限度做好了安全措施,但是您收到商品后,务必检查后再签收,如遇商品破损、破裂、包装毁损或被拆的,请立即向快递人员提出并拒绝签收,否则后果需要买家承担!

售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部