优优祝福礼品网
优优祝福礼品网
尊敬的用户:您好!因春节期间快递停运,2023年1月18日-1月27日全国各地区订单停发,1月28日恢复正常发货;优优祝福放假时间:2023年1月18日-1月27日;在此期间给您带来不便,敬请谅解。优优祝福全体员工祝您和家人:春节愉快,阖家幸福!兔年大吉,万事如意!
您当前的位置:所有品牌  |  乐扣乐扣
品牌 故事 BRAND STORY
韩国乐扣乐扣(LOCK & LOCK)品牌成立于1985年,定位“超优良品质厨房用品专家”,以世界超一流品牌为目的而开发的功能性保鲜盒,通过在世界排行第一位的电视购物公司美国QVC中全美播放,每次播放都突破最高的销售纪录而具有超凡人气,在韩国国内的电视购物销售也被评为“BEST OF BEST”(最优秀的产品),目前已出口世界70多个国家。
DIY方案流程 选择产品 点击右上角
加入PPT
查看PPT 生成PPT方案
1页,到第
乐扣乐扣品牌文化
售前咨询 售后服务 服务时间 热线电话 回到顶部